こしょうはいつかけるのがいいのだろう!?2024年12月06日 20時10分

こしょうはいい匂いがする。


いつかけるのがいいのか?
はなはだ疑問に思っている。
下ごしらえ、調理中、食するとき。


下ごしらえと調理中にかけた場合、
せっかくの匂いが感じられない。


そこで、たけこは食する時にかける。
と、決めて実践中なのだ。
( ̄ー ̄)



なにか!?



今日の富士山、目で見る大きさとスマホの画面中の大きさと合わせて撮った


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://jyomon.asablo.jp/blog/2024/12/06/9737668/tb

カウンター

カウンターカフェ